言語治療服務 > 諮詢服務

服務範圍   |   評估方法   |   訓練內容   |   諮詢服務   |   聽障學童免費言語治療評估申請表
 
除了為家長及老師提供專業意見及培訓外,亦鼓勵家長/老師積極參與學生治療過程,讓他們擔當學生語言發展中一個重要的角色,從而對學生的語言能力有深一步了解及對學生的進展抱有適當的期望。
1)   言語治療近接觸講座 ─ 向家長講解言語治療的學生發音上遇到的問題與解決方法。
 
2)   家長拼音訓練班 ─ 學懂發音的基本技巧,幫助學生糾正錯誤的讀音 。

 

 
Copyright 2009 Lutheran School For The Deaf. All right reserved
Tel: (852) 2489 8298 / Fax: (852) 2494 0197 / E-mail: office@lsd.edu.hk
下載 Adobe Reader       下載 Adobe Flash Player
首頁   |   網絡地圖  |   管理員登入