宿舍服務

籌建中的宿舍

        本校的學生分散居住在港、九、新界及離島,現時校車提供的三條路線未能全面覆蓋香港的每一個角落,因而令一些住得偏遠而有需要接受服務的學生卻步。由於本校即將成為全港唯一的聽障學生學校,所以教育局與本校相討興建宿舍的可能性,本校積極回應。

        申請中的宿舍共有20個宿額:10個男生,10個女生,為就讀於路德會啟聾學校的學生提供住宿服務。服務對象是家居遙遠、家庭客觀條件困難或有特別照顧需要的學生。

        宿舍除了宿房和溫習室外,還設有宿生活動室、洗衣房、飯堂及廚房,為有需要住宿的聽障學生提供完善的住宿服務。


 
Copyright 2009 Lutheran School For The Deaf. All right reserved
Tel: (852) 2489 8298 / Fax: (852) 2494 0197 / E-mail: office@lsd.edu.hk
下載 Adobe Reader       下載 Adobe Flash Player
首頁   |   網絡地圖  |   管理員登入