聽障學生增強支援服務> ESS簡介

  |   目的、特色、對象   |   服務內容
 
ESS簡介

聽障學童在成長和學習過程中面對多方面的困難,包括溝通、語言、學業、情緒、社交等等,無論他們在主流學校還是在其他類別的特殊學校就讀,必須配合不同形式的輔導和支援,才能適應校園生活而有效愉快學習。

路德會啟聾學校受教育局委託為聽障學生及他們的老師和家長提供支援服務,透過課後支援及到校為聽障學生提供輔導,提升他們的學習效能,幫助學生融入學校生活,並發揮潛能。
 
Copyright 2009 Lutheran School For The Deaf. All right reserved
Tel: (852) 2489 8298 / Fax: (852) 2494 0197 / E-mail: office@lsd.edu.hk
下載 Adobe Reader       下載 Adobe Flash Player
首頁   |   網絡地圖  |   管理員登入