`
 
  家長教師會


        本校「家長教師會」的成立目的是促進家校合作,為學生創造更佳學習環境。其主要工作是透過舉辦不同類型的活動,加強家長與學校間的協作和聯繫。

本年度的工作

一、透過親子活動,讓家長、學生和教師增進感情,加強家校的聯繫。
二、安排家長及教師面談,交流教導學生的心得,全面關顧學生成長。
三、與友校合辦聯校活動,為學生、家長及教師提供與外界交流的機會。
四、印發刊物,讓家長了解子女在校的學習生活,以及學校發展。
五、家長教師會幹事選舉。

幹事會成員

主席: 翁澤建先生
副主席:何月明老師
司庫: 羅常先生
文書: 朱素霞副校長
康樂: 俞燕君女士、黃琳社工、黃顯文社工

本年度活動
日期活動
16/11/2016陸運會親子遊戲
16/11/2016家教會幹事及家長交流會
22/1/2017親子旅行:冰雪奇園親子樂
24/1/2017合辦聯校活動:
紅十字會甘迺迪中心《沒有翅膀的天使》繪本分享會
19/2/2017新春團拜
 
陸運會親子遊戲─父母子女同樂
<
 
 
 
親子旅行 ─ 反應熱烈 合辦聯校活動 ─ 遊戲中學手語 《沒有翅膀的天使》繪本分享會
 
 
新春團拜 ─ 喜氣洋洋
 
Copyright 2009 Lutheran School For The Deaf. All right reserved
Tel: (852) 2489 8298 / Fax: (852) 2494 0197 / E-mail: office@lsd.edu.hk
下載 Adobe Reader       下載 Adobe Flash Player
首頁   |   網絡地圖  |   管理員登入