香港基督少年軍 > 第138分隊

  目的:
   
  • 透過各項課程學習,隊員學會了服從、虔誠、紀律及自愛等良好行為,從而發展基督化的人格和掌握一般技能進而增強自信心。
  • 鼓勵隊員參與九龍聾啞堂的主日崇拜、節期活動及堂校活動,與教會的關係更密切。
  推行形式:
   
  • 隔週星期二放學後及隔週星期日主日崇拜前安排進行分隊活動時間約為個半小時。
  • 由隊長和輔助導師帶隊員一起參與有關活動。
  • 鼓勵隊員進修專章訓練課程以加強隊員的領袖才能及責任感。
  • 校方原則上資助各項活動訓練的部份費用。
  • 以代用劵作為隊員在行為和服務等各方面的獎勵制度。
     
 
九龍聾啞堂手語詩歌   路德會聯堂崇拜
 
立願典禮   工藝章課程
 
急救章課程   基督教育章課程
 
迎新隊員夜營活動   順利完成目標章及急救章課程
 
運動員章課程(排球)   步操


 
Copyright 2009 Lutheran School For The Deaf. All right reserved
Tel: (852) 2489 8298 / Fax: (852) 2494 0197 / E-mail: office@lsd.edu.hk
下載 Adobe Reader       下載 Adobe Flash Player
首頁   |   網絡地圖  |   管理員登入