學生才藝 > 突破語言界限

  突破語言界限   |   影子戲偶共展能2001--「沒光亮的螢火蟲」
 

        默劇訓練讓同學發揮創意,增添信心。同學多次代表學校作外展演出及接受媒體訪問,令觀眾認識更多戲劇模式及加深對聽障人士的了解。 本校默劇組曾參與藝術發展局的「藝術家駐校計劃」,也參加過「千禧年花車巡遊」的表演,以及多次在展能藝術會的「展能藝術在屋邨」中巡迴演出,並屢獲外界團體邀請作公開演出。

        本校的默劇表演曾在獅子會主辦之《頌親恩嘉年華會天才表演比賽》中榮獲季軍,以及在香港聾人協進會主辦之《聾健才情表演比賽》中贏得冠軍及創意演繹獎。本校學生曾獲邀前往美國華盛頓QuestFest視覺劇場藝術節,與不同國家的藝術家及聾人進行了兩週的交流活動。

接受無線電視「藝術新領域」訪問

本校學生獲邀前往美國進行文化交流

默劇外展演出

舞台化妝訓練

 
Copyright 2009 Lutheran School For The Deaf. All right reserved
Tel: (852) 2489 8298 / Fax: (852) 2494 0197 / E-mail: office@lsd.edu.hk
下載 Adobe Reader       下載 Adobe Flash Player
首頁   |   網絡地圖  |   管理員登入