學生才藝 > 影子戲偶共展能2001-「沒光亮的螢火蟲」

  突破語言界限   |   影子戲偶共展能2001--「沒光亮的螢火蟲」
 

title_02.jpg
title_03.jpg

        故事由一本自然課本開始,幾個小孩在好奇心驅使下,去尋找會發光的螢火蟲;他們將螢火蟲帶回家,正想分給朋友看,卻發現螢火蟲的亮光消失了,他們嘗試在自然課本裡尋找出原因,結果…

        演出以影子偶、布偶及真人交替演出,並邀請我校學生參與,一起經驗影子偶戲有趣的創作過程。十分精彩照片, 不要錯過呀 !!!

照片集 1 照片集 2
照片集 3 照片集 4
日期:2001年11月16日 (星期五)
地點:本校大禮堂
主辦:彩虹樹劇坊 -- 展能藝術會

 
Copyright 2009 Lutheran School For The Deaf. All right reserved
Tel: (852) 2489 8298 / Fax: (852) 2494 0197 / E-mail: office@lsd.edu.hk
下載 Adobe Reader       下載 Adobe Flash Player
首頁   |   網絡地圖  |   管理員登入